Kamis, 19 April 2012

why we can be stranger each other

hei...hari ini aku ketemu dia dong..pas lagi jaga stand..abis keramas jelek banget lagi nungguin nasi
untuuuung aja aku udah ga begitu suka ama dia..jadi yaudah ga kepikiran gituu deh
cuma aku rada heran aja..dia yang begitunya dlu sama aku sekarang jadi beda banget
seperti dua kapal yang sama menuju sebuah dermaga terus kita terpaksa berpisah, karena memang harus berpisah....tapi pas ketemu kapal itu ga saling tegur sapa..ga pernah kenal padahal dulu kita dari tempat yang sama dan awalnya menuju tempat yang sama

Tapi tenang aku ga galau kok..haha..soalnya aku sudah bertapa menghibur diriku sendiri..mencari jawaban dari aku sendiri.. I still belive with happiness just come our heart, no one can influence and take it..and aku juga percaya move on itu tuh sebenarnya pilihan..gimana kita ga memprinces-princeskan our romance and wake up from the fairy tale...
 heeeiiii....come on princess, this is reality...there is no snow white, cinderella, glass shoes, mirror in the wall..ini dunia..nyata..dimana kamu cuma bisa lihat perjuangan dan strugle disini..bukan hanya bernyanyi dan dancing with bird as cinderalla done in my bedtime story.
but i will give quotes..when even your tears can handle your problem just dancing..it will help a lot 
kembali lagi ke topik awal tentang mengapa seseorang (khususnya cowo) yang  pertamanya tuh kelihatan banget suka sama ceweeeee, deketin kamu udah kaya bajaj mepetin mikrolet dan sampe pada akhirnya, ga jadi sama kamu..padahal cewe itu tuh lagi ngeyakinin hati buat cowo itu ..jahattt sih.....apalagi kalau emang cewenya sebenernya juga suka...tapi dia cuma lagi mau liat usaha cowo itu lagi to make she feel dia itu emang layak and cuma ada dia di dunia cowo ituuu....tapi pas lagi tengah jalan tiba2 cowo itu pergiii and jadi bedaaa banget.....but once again..its life..from my experience and my observation i have reason why we can be stranger each other...

1. cowo itu pada naturenya jahat, dia cuma mau tau and PDKT ama si cewe, tapi setelah menemukan ketidak cocokan..langsung ditinggal..padahal kan bisa aja cewenya suka ama cowo itu tapi malu bwt show it..ehh giliran udah suka ditinggal...just simple say "maaf yah aku ga jadi PDKT sama kamu"...and our relationship became stranger kayak ga pernah kenal dan ada cerita
2. cowo itu ga mau sakit, kalau masih hubungan kan pasti menyakitkan kedua duanya padahal sama sama tau emang hubungannya ga bisa dilanjutin..daripada nyakitin cewe mendingan cowo itu pergi..tapi cowo harus tau..menurut pemikiran cowo itu jalan yang paling baik..tapi dari sudut pandang cewe itu menyakitkan dan butuh waktu lama buat recovery..
3. cowo punya harga diri tinggi...dia mau buktiin ke cewenya kalo dia pasti nyesel ga jadiaan ama dia, so dia memutuskan untuk menjauhi cewe itu dan try to seek yang lebih cantik, baik dari cewe itu...yang harus diketahui cowo, mungkin sebenernya cewe itu juga suka sama kalian kali..tapi dia butuh waktu dan malu malu...jadi ga bisa secepat itu bilang suka kaya kalian..
4.cowo itu mau membiarkan cewe mencari yang terbaik, sebenarnya cowo jangan langsung cpt2 mutusin cewe itu dan jaga jarak, siapa tau cewe itu cuma lagi cari best effort dari cowo untuk convince her heart... hayooo...mungkin stlh cowo menjauh, cewe itu bakal sedihh bangetttt...harusnya cowo yang inisiatif dlu..karena in here, cewe itu victim dan kalau emang cowo itu sudah menjauh and untouchabel cewe itu ga bisa narik kembali lagiii...

so, have you find the reason why the relationship can be stranger each other? saran dari aku sih yah..buat cowo khusunya..kalau emang sayang jangan pernah give up buat nyatain suka, soalnya disini aku tekenin lagi...kalau cewe juga suka ga bisa kasih sinyal yang terang terangan kaya kalian..mungkin kalian bilang dia ga ada harapan, tapi apa kalian tau kalo sebenernya itu cewe juga suka kamu...dan kalo emang cowo ga beneran mau serius sama cewe itu mendingan jangan touch her heart deh, soalnya her heart is fragile..

kayanya ini dulu deh pelacuran saya (pelan pelan curhat) mau revisi LKP yang katanya banyak salah grammar...what the piippp man...see you at next post*kaya banyak yang baca ajaaa...

dadaadh kecups basah dari avre


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar