Sabtu, 10 Desember 2011

Apakah ini namanya Dewasa

halohalohalo
udah lama banget avre ga nulis blog yang ga galau
sebenernya selama ini avre lagi menentukan haluan sih
mau jaid penulis blog lucu atau yang romantis
tapi kayaknya ga bisa dua duanya
nulis blog yang romantis ga ada yang sedih..ga ada yang galau
nulis blog yang lucu..ga ada yang ketawa..malah adanya pada boker boker seharian*emang dikira blogku dulcolax apa yaaa
ya nasib ya nasib...si nasib padahal lagi pergi ke pasar beli orek tempe
yaudah deh mending nulis apa kegiatan avrenita selama menjabat Miss Indonesia*tetep obsesi astrid Elena
hari ini tepatnya kemarin aku baru aja kelar ujian akhir lohh
ga kerasa yah udah ujian akhirku yang ke-5..tapi tetep galau juga sih..apalagi pelajaran IO...aku galau banged ama nile ujian ini..mau tidur inget pa irman..mau makan inget pa irman..liat bibir ungu inget pa*ahhh sudah disensor sajaaa mamen
tapi untungnya abis UAS ada acara BEM Refreshing..main bola cat ato Paint ball..seruuu banged..
avre ada dibarisan paling belakang dong..ngumpet doang..kaga nyerang
emang ini badan macho tapi hati jamboooo
terus pas babak kedua kan avre ga mau kalah
yaudah nembak nembak deh..biar kelihatan hebat gtu..
tapiii kayaknya aku salah nembak deh..aku ga bsa bedain yang mana yang temen yang mana yang musuh..asal tembak..asal bnyi peluru
trus pas udahan selese maen si Ryan bilang.."sialan ketek gua ketembak orang..tapi ga tau siapa deh yang nembak"
aku langsung berdoaaa..yatuhan berkatilah Ryan dengan segala bulu ketek yang bergantung didalamnyaa
semoga bukan aku yah yang nembak..tapi kayaknya sihhh
terus acaranya dilanjutin makan di Nanys paviliun..karena ni perut down to earth banged...abis makan fettucini disana ga enak banget rasanyaaaa...mana aku galau si christoper lagi*avre cukup avre
besok paginya kudu bangun pagi..soalnya mau les make up tutorial di Mandarin Hotel..acaranya seru bangeeeet..makanannya dong apalagiiii...mantap jaya binangun*toko besi deket rumah..hahaha...eeeh tapi pulangnya aku kena tilang cuyyy..gara2 salah ambil jalan...maklum lah dari desa...trus di panggil polisi...aku pura pura aja pake bahasa tegal..bilang bukan dari jakarta...akhirnya bapaknya cuma aku ksih 20rb dehh...selamaaaaaat....hahhaha....
"yah bapake nyong tah kiye aka tegal oyaa..ora bisa kuwe ngomong indonesa..aja ditilang la pak..lagi laka duit keh nyong...ngko mangan be angel kiye tah yaaa"*subtitle on yah pak saya dari tegal, ga bisa ngomong indonesia..saya ga punya uang..buat makan saja susah".....katakata mujarab dari avre kalau kamu ditilang
Terus pas pulang naik tol ujan deres..kaca ampe ga keliata apa apa...aku udah panik dong secara jarang jarang kan ave naik tol..biasanya nebeng atau bergantung diketek orang...trus sangkin paniknya ada celana dalem yg buat cadangan kalo nginep dirumah orang buat aku lap kaca dong yaaa..eeeeh malah tuh ujan redaa...emang celana dalemku bsa buat penangkal ujan
emang yah kalo abis UAS tuh rasanya plonngg banget kek udah nahan boker dari sudirman ampe karawai dimana ditomang macet karang tengah banjir 7 selamat 6 luka luka 3 tewas*mule ngelantur lagii...pokoknya sekarang aku freee..bahagia bangeeet...itu ceritaku apa ceritamu...



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar