Jumat, 13 Mei 2011

we called it GLOW but more than it


and every story have smile


Pricilla
Kata Avre Cilla Itu
cewek cantik dari bali yang sexi sekali..iri juga ama badannya bagus sekali..jadi bagus pake apa aja walau ga mandi atau baru lompat dari Dorm gara gara terlambat.. suaranya bagus banged..inget ya cill kalo jadi artis inget kitaaa..hahaha.. pinter nari pinter nyanyi pinter bahasa inggris pintr semuanya..jadi banyak mata tertuju padanya dari produk dalam negeri sampai produk luar negeri...dari china batak ampe papua cinta ama cilaaa..pesona andalannya adalah "my name is pricilaaaaaaaaah*mendesah ala cilaaaaaaaaah". dia juga runner up miss UPH..ya ga heran soanya dia behave banged ampe makan juga mangapnya diitungin... dia pinter banged kadang baru belajar jam 5 padahal ujiannya jam 7 tapi nilainya sama kaya avre yang belajarnya dari tahun kemarin malah sebelum dosennya ngajar di UPH..hahahaha...cilla suka banged ama pak JS...sampe udah manjangin kuku buat adu jambak and cakar ama pacarnya si Bunga LL..tapi tenang cill..avre siap jadi tim sukses bawa cheers ama pasukan gegana kalo kamu ud siap mau perang senjata ama diaa...udah kenal luar dalam cila dah pokoknya..gimana engga aku pernah liat cila tidur siang cuma pake BH..itu duluuu waktu masih di dorm sampah TC sekarang kan engga ya cilla kan ud di MYC..ataukah masih?hahhha...Cilla itu sayang anak banged buktinya masih setia jadi supervisor di MYC..kalo avre mah ud ga betah..entah anaknya yang jadi gilaa..atau akunya yang jadi teriak teriak sendiri.. avre pikir cilla bakal ama nico..eeh ternyata nasib berkata lain si Nico ama si Marlyn monrooe and cilaa ama kokoh aiiih aiiih..cilla kapan kapan kita main tebak tebakan gobel lagi yah yang sama ci lusia..hahhaha

Adegan Teromantis bersama Cilla
waktu abis dari Friday Night...entah kenapa aku ga bahagia banged..gara gara banyak masalah kali yaah..tapi aku ga bisa speel it..apa masalahku...trus aku ngobrol ngobrol ama cilla di bangku taman UPH...eeh malah jadi cilla yang curhat hahhaah..tapi ga papa sih..aku jadi ngerasa plong abis itu..bisa ketawa ketiwi lagi..bisa boker dengan bahagia lagiii...waktu itu aku si cilla baru tahu aku suka sama siapaaa..hahahaha..
Do you remember cill?


NIKO
kata Avre Niko itu
Makhluk paling pede jaya makmur didunia, dibulan, dimars dan di merkurius ini.. pertama kali kenal aku pikir anak ini kenapa kaya cacing kepanasan lompat sana lompat sini..trus pas ditanyaain lulusan mana aku kira dia dari SMA Negeri "Ecek ecek" Tangerang berapa gituu..soalnya pas aku tanya dia sekolah mana karena kuping saya agak berlubang sedikit dengernya dari "SINI"*kirain malu kenalin sekolahnya...eeeh ternyata dari Sidney...tapi avre percaya sih dia dari sidney soalnya mukanya ampir kaya koala dan jalannya kayak kanguruu..hehehe...dia suka nge-bully avre ancamannya mau liat buluketek..dia tau kelemahan saya ada pada bulu ketek..setiap bulu ketekku kecabut langsung ilang kekuatan..tapi aku juga tau bagaimana bikin Niko bertekuk pantat yaitu dengan kata sandi "paket" "C" dan "Nilai 5"... niko adalah mantan alay yang menggilai personel smash yang namanya morgan..kalo liat cowo allay joged joged di dashyat itu nikooo....panggil aja kalo ga percaya pasti nengok.. Niko ngakunya dulu punya pacar banyak*hanya Tuhan, pacarnya yang katarak dan bulu kaki niko yang tauu... sempet dideketin bos TLC kitaa tapi akhirnya jatuh ke pelukan Grace Maryln yang cantik sekalii*bertobatah nak kerajaan Allah sudah dekat buka mata hatimu lebar-lebar..dan sedang cenat cenut takut direbut sama adrian.. sekarang niko udah jadi orang(dulu dia binatang memamah biak) udah ada jabatan keren wakil ketua BEM..tapi sekarang mukannya jadi ga nyantaii..kaya main jumanji tiap harii...semoga yah bisa liat Niko yang kaya duluu.. walau kaya sapi tapi menyenangkan hati

Adegan Romantis bersama Niko
Pas makrab..dengan sukses Niko mengaggetkan aku disaat aku sedang tertidur dalam sleeping beauty ku pake topeng muka rata..Well niko aku doakan kamu berjodoh sama nike yaaah..happy ever after*baikkan aku membalas kejahatan dengan kebaikan...
Do you remember nik?



Adeline
kata avre adeline itu
Cewe tinggi cantik jelita..pertamanya aku ga kira bakal temenan ama adeline..soalnya pertamanya dia lurus banged...kalo ngobrol tentang filosopi hidup yang mendalam yang kalo denger itu orang yang abis tidur 12 jam juga bakal ngantuk lagiii...tapiii ternyata pergaulan yang buruk membawa dampak baik juga...Sekarang adel menjadi gobel juga ketularan niko pliss yahh avre kan baik... avre kenal adelin pas di Youth camp adel keibuan banged..dia mandi paling awal gara gara biar kita kita yang suka telat ga jadi telat.. trus deket lagi pas PNMHII ke jember gimana ga deket 25 jam duduk bareng se bus trus keringat iler dan air ketuban bercampur jadi satu..satu hal yang membuat adelin terlihat sexi..suaranyaaa boo.. kaya Lisa Ono ..aku suka sekalii...suaranya berat berat sexi...gimana ya biar avre suaranya berat juga..apa harus makan bola bowling duu yah..Adelin pemberi nasehat terbaik dan juga penonton yang baik dia selalu ketawa kalo aku ngomong..padahal aku ga ngelucu sama sekalii..adelin juga baik banged..ngurusin melati waktu dia "onanana whats my name*baca mabok" padahal yang lain lain lagi ngelingker menikmati kasur foots print yang jauh dari nyaman..ilmu alkitab adelin juga ga jauh dari Adrian malah kayanya lebih dalem dari samudra hindia..tapi dia ga sombong looh.. Menurut avre adel paling cocok sama adrian soalnya kaya nyambung gituu..saling mengerti satu sama lain..tapi si adrian kalah start gr2 mikirin miceng terus sih..adelin udah disunting oleh pangeran rahmadi dari kerajaan antah berantah dengan mas kawin seperangkat komputer berserta print printan dan akan mempunyai anak yang cerdas bernama Rahmadel trimanda.. tapi ya del aku baru nyadar kalo kita jarang foto bareng del..aku kesulitan menemukan foto bersamamu..

Adegan teromantis bersama Adeline
waktu abis rapat sekbin kita ga tau kesambet setan wiliam shakesphere ato apa tiba tiba duduk di balkon tribun lapangan sepak bola trus ngitungin bintang..kalo dipikir pikir kurang kerjaan banged yah kita..padahal papper melambai lambai minta kita sentuh tapi malah kita sante sante menikmati udara malem..waktu itu aku masih cinta cintanya ama si "ituu" tuu...untung kita ga masuk angin yah del..ga jadi romantis jadi kerikan ntar.hahaha
Do you remember Del?

Adrian
kata avre adrian itu

Cowo sexi berjakun yang kerjaannya cuma nge BEM (baca Bola Eeek Makan) doang waktu semester satu.. cinta banged ama gadis cantik yang namanya micenk..ampe badan kurus kering mikirin micenk terusss.. avre kenal waktu main chinesse whisper waktu pertama kenal kayanya manis gituu cool gimaaanaaa...tapi setelah kenaaal..hemph manis kok kaya pare dikasih jamu tapii..hahaha...adrian itu baik sekali..taat beragama, ga lupa saat teduh..ilmu agamanya dalem kaya imu silat si pitung..tidak tergoyahkan..tapi kalo berdebat ttg agama ama adrian bisa bisa kita yang imannya ga kuat bisa jadi murtad...hahaha...temen cowo adrian banyak..tapi pendek pendek bangeeet..jadi ga bisa buat menta dicomblaingin ama avre..Berpendirian kuat ga mau ganti BB padahal udah banyak yang meracuni dia ampe nodongin pistol ke mukanya suru ganti BB..tapi dia ttp cinta ama nokianyaaa yang cantik ituu...rumahnya di puncakk..kata ci ria dia juragan asinan yang warna warni itu loh tapi kata niko dia pangeran puncak yang mencari gadis yang mencintainnya apa adanyaa... tapi buat avre adrian ituu juragan gemblong..heheh... Jangan main main, kurus ceking gitu dia itu sekarang Chief mentor ama anggota MPM loh (Michelle Punya Me*agak maksa)..rajin banged nge gym ampe mau ujian aj ngegym..herannya nilenya bagus mulu..kayanya si malekat gabriel piih kasih nih kasi adrian yang bagus bagus mulu..hehehe

Adegan Romantis bersama Adrian
Bagi avre setiap hari bersama adrian romantis..tapi bohoong...jangan nyebur ke olympic pool dulu dong yan..hahahaha
Waktu mau kerjain tugas mas wibawanto tersayang..ke kosan ci evelyn yang jauh antah berantah...walaupun jauh adrian tetap rela dari taman paris kerja kelompok soalnya ada Piao liang Tjie Tjie..tapi yang kerjain tugasnya cuma avre doank...adrian malah sibuk PDKT..tapi aku dipinjemin duit ama adrian sih..gara2 lupa bawa dompet..pas lagi nunggu tukang ayam kirim makanannya..aku liat orang tapi kata adrian didepan ga ad orang..mati ga siih? aku ngibrit ke atas..
Do You Remember Yan?



Rosa
kata Avre Rosa itu
Cewe cantik Miss UPH..idola semua makhuk berjakun didunia ini..yang antri suka ama Rosa dari benton ampe gedung F..sampe ada yang rela bungeee jumping pake cas casan hape dari lante 15 gedung F untuk mengemis cinta Rosa...Badannya bagus banged walau porsi makannya kaya kuli bangunan yang abis kerja ngeruk selat sunda*can you imagine that..Punya shoping onine namanya Jolly shop*bahasa prancis nih artinya cantik katanya..suka banged ama ko steven..ampe kalo ko steven ngomong diresapin sampe mendalam ditaruh dan diingat dalam hati sanubari terdalam.. kartini indonesia karena berhasil inspire avre belajar nyetir dikarawaci..cewek pertama yang berani aku setirin pake angelica tanpa tutup mata dan pake seat belt 3 lapis*soalnya lebih bahaya daripada outbond di Ancol...Avre kenal waktu UPH fest gara-gara satu visi satu mimpi..masuk kelas international padaha waktu itu nilenya ga nyampe..jadi kudu dikatrol ama Pak Roy..ampe capek bolak balik pake highels dari grand chapel-gedung D-grand chapel lagi...kaki ampe berkonde..tapi akhirnya kita masuk kelas internasional dan bertemu makhluk "ileran" laiinya.. Tapii Rosa baik banged..sama sama melankolis kaya akuu.. Akhirnya rosa jatuh pada pelukan pangeran dari kediri namanya henry..mereka cocok sekalii bikin wiliam ama kate midelton takut kesaingan.. Salut ama Rosa soalnya dia berani bentak mbak kosanya yang emang nyebelin dari lahirnya... aku sih ga berani loh kaya rosa...rosa ngehibur avre waktu kita sama sama ikutan lomba Mix and Match ELLE..waktu itu aku desperado gara2 kita ga dapat goody bag dari MANGO kita dapetnya malah mengkudu..tapi ga pa pa lah yah namanya juga pengalaman..waktu ke singapore kita juga huncting cowo bule kaya bareng..bule kaya loh bukannya bule gabut backpacker yang bau jigoong...ada bule yang nyangkut ni ama rosa namanya wiliam kalo ga salah..ampe kirim2 messages segala lagii..eeeh yg nyangkut ama avre cuma lalet ama jemuran doank..gimana ini..gyahahah...rosa smter depan semoga kita bisa jalan jalan bareng yah..ga ketemunya tiap akhir ama awal smter lagi..hahhahah

Adegan romantis bersama Rosa
waktu ke gedung B anterin rosa tempel poster Miss UPH...aku takut banged padahal..tapi sok berani...makanya aku bilang kalo ada apa2 jangan teriak yah..soalnya bisa bisa aku ngompol dicelana...walaupun mukaku lebih serem dari thailand tapi kalo ampe liat "Soft human"makhluk halus..aku tidak akan tinggal diam..aku tinggal lariii....untung kitaa selamat ampe tujuan..udah kaya jurit malam rasanyaa..digedung B jam 10 taro poster disetiap lante..mana digedung B lante empat ada foto2 pemusik yang jadul2 bethoven dan kroco kroconyaa...aku ampe ga berani liat keatas..takutnya pas aku nengok ke atas bethovennya kedip kedip nakal ke akuu...
Do you remember Ros?heheheh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar