Sabtu, 17 Maret 2012

Realy i miss you my christoper

sengaja mengopek kenangan masa lalu..gara-gara pusing dikosan seharian ngerjain berbagai tugas..aku juga bete gara-gara nile UTS aku jelek..berat badan naik jdi 57 kg dan many of problem in my life..but i try to create my own smile..complicated bgt hidupku akhir akhir ini..mungkin juga proses untuk jadi wanita berumur 20th kali yaa..who knows pokoknya aku lagi betul betul cari happiness bulan bulan ini
keinget lagi perasaan setahun lalu..anniversary kehilangan handphone kesayangan.."Barbara Euridyce" handphon nokia membara yang ilang dengan genitnya di MRt singapore..tapi kehilangan itu jadi turn off point in my live..gara gara itu aku ganti blackberry yang membuat hidupku lebih suck dari yang kemarin..blackberry menggiring christopher masuk ke duniaku dan menjungkir balikan dunia avrenita yang baik baik saja menjadi tidak baik baik saja
dia masuk keduniaku secara tiba tiba dan menghilang dengan tiba tiba..mungkin kalo dia tidak tiba tiba aku tidak mungkin masih memikirkannya sampai hari ini..aku kangen aku kangen aku kangen aku kangen..jijik sih bacanya kaya puisi yang dibikin mbaak mbak toko yang kangen ama pacarnay tukan somay..tapi ya itu kenyataannya aku kangen christopher..aku udah berusaha lupain dengan minta advice ke 7ribu 5ratus 6puluh 5orang didunia ini..semua orang bilang aku mesti lupain christopher dan cari yang lain..tapi ga berhasil aku selalu kembali lagi ama dia..dia masuk lagi masuk lagii..aku udah mikirin semua kejahatan dia sama aku smpe buat aku nangis..nge blame dia sebagai titisan lucifer..tapi tetep ga bisa lupa..oh dear..what should i do..aku ga kangen orangnya..aku cuma kangen ngobrol ama dia..kangen lucunya dia..kangen dia cuma buat aku..tapi ga mungkin..dia udah punya pacar gituu
Tuhan tuhan gimana ni..tiba tiba kangen dia lagii..yaTuhan aku kangen..kangen..kangen..kangen kamu Christopher

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar