Rabu, 27 Juli 2011

Rapat Kerja BEM

Haihai*melambaikan tangan ala Miss UPH
Juli juli yang melelahkan sekali
Avre serasa artis Syahrini yang ngadain roadshow keliling kalimantan
kenapa? gara-gara aku kudu bolak balik Tegal-Jakarta seminggu sekali
Dimulai dari waktu aku nerima telepon dari Malaikat tak Bersayap*ci kono sampai tanggal 25 Juli buat rapat kerja..
Semoga dengan ini avre bisa kurus yah..*mulut komat kamit
Sempet deg2an sih sebelum rapat kerja..kebayang bakal di bantai habis-habisan
ampe ga bisa tidur gitu semaleman..trus tanya ama ci Griselda..untung ci griselda ga nakut2in malah kasi semangat dikasih angin segar..coba tanya ke Nico..pasti dia bawa angin puting beliung..
Selain membawa Program Kerja DREAM, Avre juga bawa misi penting buat di BEM ini selama setaun..Misinya adalah membuat semua orang mengenal avre sebagai pribadi yang lembut, Manis, Cantik, berwibawa dan Ibu kota..karena reputasi sebagai gadis yang manis dan soleha di Jurusan sendiri sudah hancur..Apakah saya berhasil membawa misi ini dalam setahun kedepan.. Chekidot guys!!

25 July 2011
Packing dan bawa barang segede Upil yang ga dibersihin selama tujuh taun*which is sangat berat..karena harus bawa Toshio dan alat bantunya*additional keyboard yang beratnya melebihi bayi yang baru lahir..terpaksa naik angkot karena ANGELICA sedang creambath, meni-pedi*baca di service di Tegal.. sampai di UPH dilakukan pemotretan*berasa Sandra Dewi buat Foto struktur BEM..ini foto juga menentukan masa depan saya..kalo foto ini jelek maka setahun kedepan saya akan single lagi*mendadak galau..Jadi avre bertekad untuk menguruskan badan dalam waktu kurang dari satu hari..sayangnya lemak sisa sisa liburan ga bisa pergi secepat itu..*nasibnasib kais kais tanah.. yasudah ibarat peribahasa nasi sudah menjadi lemak...Avre tetap aja ikut pemotretan foto struktur.. hasilnya gendut parah..tapi orang orang bilang aku ga gendut..cuma idung aja yang kurang sempurna*yee itu mah uda bawaan orok..Mana difoto cuma 2 kali jepret..sayang waktu itu avre masih malu malu tupai buat menta tambah foto lagi..kalo engga mah..beeeeh..udah jilat jilat ko oi sambil bilang "Ko oiih akooh mentah potoh sekalih lageeh donngh"*gigit bibir buka dasi....Tapi sekali lagi demi mengemban misi saya diatas menjadi wanita yang elegan..niat itu sudah saya urungkan...jadi tenang saja yah..

Setelah Foto Struktur dilanjutkan dengan Rapat kerja yang dinanti nantikan...saya masih dapat menjalankan misi dan visi saya dengan baik dengan mendengarkan rapat dengan saksama dan dalam tempo sesingkat singkatnya*lohloh...tapi avre dapet pelajaran yang berguna siang itu pas makan siang..gara gara si Nico bicarain tentang "Ereksi"..Sumpah i love you..sampai sebesar dan secantik ini avre ga tau apa itu arti Ereksi..sering sih baca di koran-koran gitu tentang Ereksi..pas tanya ke mami katanya itu penyakit yang anak kecil ga boleh tau..akirnya aku bikin pengertian sendiri..Ereksi itu semacam kayak sembelit gtu..ternyata itu salah saudara saudara..setelah dijelaskan oleh dokter Gregory saya jadi mengerti apa itu ereksi..Untung aja waktu papiku sembelit 3 hari yang lalu aku ga tanya "Pih, Lagi E****i yah"..Ohmaygad ko owi..you save my life...

Trus malemnya dilanjutkan dengan Radep dengan koord saya yang tercinta diserba food..tapi rapatnya malem banged..avre ngantuk sekali..mukaku udah ga berbentuk malam itu..tapi beneran deh itu sih ngantuk banged..walaupun ada prince william ganteng yang abis bertengkar sama kate midelton trus mau cari cewek lagi jalan jalan dibenton.. aku ga bakalan bisa semangat and jadi sumringah...apalagi yang didepanku cuma si raymond*kamu paham kan mon apa maksudku....Ya avre tetep ngantuk lah...jadi dengan ngantuk dan mulut mangap-mangap bobo di serbafood..untung cicil pengertian banged menghentikan rapat departemen ini...sampai hotel avre langsung salto ke kasur...ga sadar kasurku keras sekali..tapi sangkin ngantuknya ud ga sakit lagi..Tapi image avre sebagai wanita berwibawa masih tetap terjaga..hahha

26 July 2011
Presentasi Program Kerjaku DREAM dan berharap semoga di approve sama sang ketua...tapi sepertinya misi yang saya emban tidak bisa berlangsung lama karena si iblis emang dimana mana yah saudara saudara...Nico Tanles Tjhin bin Luciferawan sengaja pamerin foto Kartu Osis SMPku ke anak anak BEM yang lain..*yaowoh lindungi baim yaowoh...Yaudah dengan tabah dan tawakal menerima itu semua..ternyata muslihat iblis Nico Lucferawan tetap berlangsung sampai malemnya waktu kita kumpul kumpul di hotel..dia suru abang Jeno bacain aib saya di About me Facebook plus blog saya..ohmaygoat...emangnya saya cewe apapyun?..itu kan pas avre lagi puber dan labil...yasudah misi menjadi cewe manis hilang sudah...Image cewe pintar yang ada dalam otak Davin hilang sudah digantikan dengan sosok mpok Nori...dan karena alamat email anchira_phre maka ketahuan Tegal adalah sebuah kota yang tidak maju..malah sepertinya lebih maju peradaban KUTAI pas kerajan hindu Budha..bayangin MC Donalds baru buka kemarin july, Kalau mau internetan kudu nebeng di rumah orang*nasib FRRS di Tegal..Keknya emang mendingan program DIMAS direalisasikan di Tegal aja..Bupatinya bisa sungkem nyembah nyembah cicil kali kalo dibantuin sama BEM..hahha
Karena Misi saya berantakan sudah..semua orang memanggil saya princess atau anchira_phre bsk avre bertekat pake kerudung pas rapat bsk lallalalala

27 Jully 2011
Rapat terakir loh dan program acara Dream di approve..*peluk cium buat ci kono..huft berati avre tahun ini ga gabut malah harus bekerja semaksimal mungkin..yeii semangat..selesai rapat jalan jalan kulineran makan sate Blora ama Remon, Nicho baik, ci Sonia and ci Kono...ketawa ketiwi..walaupun cape banged kulineran sampai ke Blora dilanjut lagi ke makasar makan pisang Ijo..semoga bakal asik terus sepanjang setaun kedepan yah..Tetap bersenang senang hati walau wajah seperti sapi..yeeeiiii...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar