Sabtu, 07 Agustus 2010

we care for changing

Ga bawa bedak dan "alat perang lainnya" mukanya paling lecek

paling cantik yang pake baju item yihaaaaaa..



Hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kemareeeen aku training mentor
tanggal 3 ampe tanggal 6august
buwat jadi mentor UPH fest
OMG akirnya aku nanti bakal punya menteee
aku bakal jaga mentee ku selalu sperti sailormon menjaga usagi kecil* haiyaaah
haiyaaaaah
kemaren pas training ga bole bawa Hape
OMG
walopun aku ga ada yang sms
tapi aku kangen mamiku pengen tlepon2an*melankolis cantik mode on
huaaaaaa
akuu kiraaa ini training kek TF jadi aku ga bawa kek bedak gitu2 ternyataaa
boleeeh..walhasil aku yang palingg celumut disana
huaaa
sediiih
tapi overaalll semuanya nyenengiiin
kecuali eeknya
avre khn pencernaaanya paling lancar seduniaa
masa eek terus paas disanaaa
padahal buwat mandi aj di buru2
apalgi eek
baru ngeden enak2 ud diketok2 ama panita " di itung mundur 10 uda clear-in kamar mandi yah" yaudah aku buru2 ngeden kek orang balap karung
ckckkc9
seneng banged disana dapet temen baru
clarisa,chika,recca,risca, merika and jerry yan*kapan lagi se kelompok ama jerry yan?
aama dapet chif mentor yang baik
kek ci Angeline joliee ups Hong
hahahha
pokoknya seruu banged
tapii ada embarashed moment
biasa lah avre di bully2 ama para UPIL
seperti cila, niko, adrian, rosa
dijodo2in ama cowok kacamata taw khn avre paling lemah ama khilaf ama cowok kacamata .....ni mulut bawaaanya pengen mangap terus klo ada cowo pake kacamata
trus avre diceng2in ama cowok ampe cowok itu takut and ngibrit kaloo liaaat aku
paraah bgd
hancur reputasi aku
awas yah kaliaaaan tunggu pembalasan aneee
mana katanya ada mentor yang ga lulus
jantungku berasa lompat ke benton pas ci Hong bagiin pin empat puluh ribu bwt tanda yang ud lulus
aku nunggu lamaaaa* a-nya 20rb bgd...ga dibagiiin thu pin
OMG
aku dh bilang ke chaca..kalo aku ga lulus aku mau masuk koper aj
syukurlah akirnya aku lulus
yihaaa* thx bwt ci hong yang ud bikin jantungku lebi sehat krn sport jantung
huaaaikkk

terus dari lembang ke karawaci 7 jam lamanya
ampe pantat kek abon gara2 duduk mulu and mulut mangap pas tidur gara2 capee bgd
tapii seruu bgd acara ini
semoga UPH fest juga seruuu yah
mentee2ku juga baiiiik ga kek aku pas jadi mentee
hi9
FISIP..FISIP..SIP..SIP


*SETELAH ITU AVRE BOBOK DAN BANGUN JAM 6 SORE HARI BERIKUTNYA*
males banged ni makhluk satu

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar