Sabtu, 07 Agustus 2010

sorii sorii soriiii jeeekk jangan godain akuu....

kaya kie kamar bocah perawan ayu? kata emakku

ikannya nyerah soalnya tau yang mancing
cantik jelita seperti cinderella

Long time no see
I know you will miss me so damn
karena emank aku dilahirkan untuk di kangenin
ada banyak cerita yang mau aku ceritaiiiin
Seputar Semester pendek, Liburan yang pendek sekali ( just two weeks maan!! ibarat cuma numpang eek di Tegal), training Mentor
yihaaaaaaaaaa.....
Semester pendek
OMG bangeddd
aku pikir SP thu bkal seneng2,happy2
TERNYATA sungguh terlalu....crooooot
SP malah bikin otak semakin mencreeet..selama SP aku pilek terus..suaranya kek baim wong* sengau
gara2 tiap malem begadang ngerjain tugaaaas, nyalin Catetan Miss Malady,Bikin power point, nyusun rencana besok aku mau ngapain, belajar* gila luhur nian apa yang kau kerjakan saat SP vre!!
gara2 SP juga rencana yang saya sudah saya pikirkan gosong2( lebih dari matang2) untuk mempercantik diri GAGAL* kaapan diriku cantik seperti Sandra Dewi
yang paling menantang pas SP thu pelajaran Private Law gurunya cantik tapiiiiii......*plis fill in the blank
pelajarannya hetic abiisss walopun cuma suruh menangani kasus perceraian*ampun dah yang cerai orang yang pusing eike
tapi sukurlah aku dapet A-...waktu pertama kali buka SLIM aku ampe nangis ngangkang gara2 liat nile itu..Puji Tuhan banged
terus pelajaran ter-hetic peringkat dua diduduki oleh bahasa Indonesia
gurunya antik abi..keknya dia dilahirin sebelum Megantropus Paleojavanicus adaa
dia tua, ajaib,antik,bombastis,fantastis,ayeeee
masa mau pipis aja kudu nulis di buku "Catatan Pipis"
gilaaa bgd pkknya
aku sih sabar2 aj..tiap dia bawel aku selalu menghela nafas dan berkata
"inilah tanda2 wanita yang sudah menopause"* sabar bgd khn akuu
tapi untungnya aku juga dapet A- di pelajaran ini
terima kasih ibuuuu....muaaah
Tapi untungnya liburaaaan segera dataaang...yipeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dan saya pulang ke Tegal LAKA-LAKA
sampe di tegal di sambut dengan lagu Keong Racun
sebelum keong racun terkenal masuk tipi sama Sinta Jojo...
ternyata uda sering diputer ama si Rokimin* tukang vcd depan ruma yang mirip ariel peterpan lagi boker
aku juga uda hapal liriknya*secara pagi siang sore denger thu lagu.....
cobaaaa aku yang rekaman pasti sudah di timpukin di Infotement
haiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
terus jalan2 sama papi makan2 mancing ikan, makan di WTS (warung tengah sawah)
serruuu bangeeed pokoknya
Tapi kebahagaiaaanku luntur gara2 FRRS kamfreeeeeeet
dan walhasil Leadership aku pisahan ama yang lain
OMG semoga ketemu Gu Jun Pyo pas di kelas lidership*amieeen
terus sibuk ngurusin pendaftaran IMUN( Indonesia Model United Nation)
Semoga keterima ya Tuhan
amin
Soalnya avre ud belain2 ke warnet yang Joroks abis ditegal* ga ada warnet yang dket lagi selain itu... 'mouse pad'nya alaaaamaaak....bauu Penguk kek ketek yang ga digosok 2 taunn*iuccccccccccccch
pulang2 avre dari warnet mandi kembang 8 rupa
Tanggal 1 avre balik ke karawaci lagi buat tRaining mentor
doain sukses yah
muaaaaaaaaaaaaaaah

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar